コメント
ママリ
まず市販されているものや、歯磨き粉などはほぼ効果ないと思っていいです😉💦
ホワイトニングをちゃんとしたいのならば歯科医院でお金を払ってするのが一番効果でますし、安心だと思います😊
たしかに授乳中はホワイトニング控えた方がいいと聞きますよね。
一度、歯科医院で相談されてみるといいと思います🦷✨
授乳中でもできるホワイトニングを取り扱っているかもしれませんし、濃度調整してくれる場合もあると思いますよ😉
ママリ
まず市販されているものや、歯磨き粉などはほぼ効果ないと思っていいです😉💦
ホワイトニングをちゃんとしたいのならば歯科医院でお金を払ってするのが一番効果でますし、安心だと思います😊
たしかに授乳中はホワイトニング控えた方がいいと聞きますよね。
一度、歯科医院で相談されてみるといいと思います🦷✨
授乳中でもできるホワイトニングを取り扱っているかもしれませんし、濃度調整してくれる場合もあると思いますよ😉
「サプリ・健康」に関する質問
乳がん健診について。 35です。 恥ずかしながら 今まで乳がん健診を受けたことありませんでした。 35だとエコーとマンモどっちがいいのでしょうか? 30代でマンモだとあまりよくみえない? エコーのほうがよく見えると聞…
3年前に保険の差し歯をセラミックに変えました。 しかし、色が合わなかったので 今年5月に他院でやり直ししたのですが 今度は黄色すぎました。 つけたときは光の加減であってるように 見えたのですが帰ってからやっぱ…
汚い話ですみません💦痔の経験ある方いますか? 催したのでトイレ行ったら便器真っ赤になりました…。 トイレ行っている時間が無く、便秘がひどくなり、毎回子供が寝た後に浣腸で無理矢理出すのを繰り返していました😭 授…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
やっぱり歯磨き粉では効果ないですよね、、🥲
歯科医院に相談してみようと思います!ありがとうございます😊