子育て・グッズ 離乳食初期でにんじんはクリアでき、じゃがいもとかぼちゃを来週やろう… 離乳食初期でにんじんはクリアでき、じゃがいもとかぼちゃを来週やろうと思うのですが、炊飯器で一緒に炊く場合、未摂取の芋類は一緒に炊かない方がいいですよね?どちらかひとつなら大丈夫でしょうか?💦 おかゆモードのお米と水の上にお茶パックに入れた野菜を置いて炊飯で合ってますか?ちなみにお米は大さじ2しか炊かないんですけど、お粥も野菜も問題なくできますか?💦 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 夫 おかゆ お茶 かぼちゃ じゃがいも 野菜 離乳食初期 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜は全部一緒にやっちゃってます😅 野菜は野菜、お米はお米でしてました😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント