コメント
いくらちゃん
お疲れ様です😊
頑張ってるママ〜〜
そんな時もありますから〜〜
全く情けなくないですよー!日々お疲れ様です!!
やることいっぱいなのですよ🥲
特に4月はザワザワしているし😂
明日入学式なのですね❤️楽しみですね🥰
同じ男三兄弟だし親近感湧いてコメントしてしまいました〜‼︎
いくらちゃん
お疲れ様です😊
頑張ってるママ〜〜
そんな時もありますから〜〜
全く情けなくないですよー!日々お疲れ様です!!
やることいっぱいなのですよ🥲
特に4月はザワザワしているし😂
明日入学式なのですね❤️楽しみですね🥰
同じ男三兄弟だし親近感湧いてコメントしてしまいました〜‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
娘と友達のトラブルで悩んでいます( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 悩みというかモヤモヤです( = _ =。)💭💭💭 誰かお話を聞いてくださる方いませんか❓💦 身バレ防止のため、詳細はコメント欄に書きます。。。(lll __ __)バタッ❕❕
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てんてんどんどん
コメントありがとうございます😭。
またコメント読んで涙が😭😭
4月って本当に心がザワザワですよね💦長男は繊細なので学校楽しい所だぞ!って感じて欲しくて夜中にあらゆる準備をしたはずなのにダメダメでした😭
3兄弟ママさん😍
男の子達にママ〜ママ〜って幸せですよね☺️
まぁ怪獣なので🫠🫠時ばっかですが、お互い頑張りましょうね☺️