あづ
好きな服装でいいと思います😊
うちはひなまつりもお食い初めも同じ袴ロンパース着せました🙆♀️
きりん
うちもお宮参り、お食い初めは同じ袴ロンパース着せましたよ🥰👍
退会ユーザー
うちもひな祭りとお食い初め同じでしたよ~
かわいいです☺️
あづ
好きな服装でいいと思います😊
うちはひなまつりもお食い初めも同じ袴ロンパース着せました🙆♀️
きりん
うちもお宮参り、お食い初めは同じ袴ロンパース着せましたよ🥰👍
退会ユーザー
うちもひな祭りとお食い初め同じでしたよ~
かわいいです☺️
「お食い初め」に関する質問
お食い初めを義実家が進める事について。 第一子のお食い初めについてです。 私は色々と自分で決めたかったのですが、嫌な予感が的中し義実家から◯日でどうですか〜?と旦那経由で連絡がありました。 しかも向こうで飼…
今週末に安産祈願のお礼参りに行く予定です! 次の予定(お食い初め)があって時間がないので ご祈祷は無しで、安産祈願の際に頂いたお札やお守り等を返却して、お参りをして、記念写真を撮って帰るつもりなのですが、分か…
3ヶ月の子で咳鼻詰まりを今日からしていて、熱を測ったら37.2から37.6を行ったり来たりしてるかんじで。 元気ではあるんですが、明日お宮参りとお食い初めを予定していて。 室温21度あるのに厚着をさせてたのもあるかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント