その他の疑問 美容院でインナーしたのですが、、ムラすごいですよね😭😭もう時間がない… 美容院でインナーしたのですが、、 ムラすごいですよね😭😭 もう時間がないのでこのままでいきます、、 カラーシャンプーしたら 少しは染まってくれるでしょうか? 耳上ラインから下半分インナーです ハーフアップも楽しもうと思ったのに こんなムラじゃ出来ません〜😭 ピンクシャンプーでしっかり染まる メーカーどこか教えてください😂 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 美容院 インナー シャンプー ハーフ はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 元々イヤリングカラーしてて その部分はしっかりラベンダーピンクで入ってます。 そこ以外は昨日が初ブリーチだったので色がマダラです、、 説明もなにもなかったです😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント