コメント
はじめてのママリ🔰
入れた時のお湯の温度を完全に保てる訳ではないですし、少なからず雑菌はいると思うので普通に洗剤で洗ってます☺️
退会ユーザー
洗剤で洗います!!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️✨
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
入れた時のお湯の温度を完全に保てる訳ではないですし、少なからず雑菌はいると思うので普通に洗剤で洗ってます☺️
退会ユーザー
洗剤で洗います!!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️✨
「お茶」に関する質問
ストローマグの練習してるのですが、吸うのが難しくカミカミしてます😊 ストロー使って飲むのを見せたりして練習してるのですが、皆さんは、どうやってできるようになりましたか? お出かけの時にお茶とか飲んで貰うのに…
おねしょについて相談です。 2歳の息子が5日連続でおねしょしています。 今はマミーポコの夜用Lサイズを使用していて、13.5キロくらいです。 お風呂に入って、お茶を飲んで寝かしつけのルーティンだったので、お風呂を早…
何度もここで相談させてもらってるのですが、、 今年の夏、向かいのお家のトイレが壊れたようで うちにずーっと水とトイレットペーパーのチリが来てました 排水溝の作りが悪く、ちっとも流れていかず また、その家の隣に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
回答ありがとうございます😊✨