コメント

はじめてのママリ🔰
入れた時のお湯の温度を完全に保てる訳ではないですし、少なからず雑菌はいると思うので普通に洗剤で洗ってます☺️

退会ユーザー
洗剤で洗います!!!
-
姉妹ママ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️✨
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
入れた時のお湯の温度を完全に保てる訳ではないですし、少なからず雑菌はいると思うので普通に洗剤で洗ってます☺️
退会ユーザー
洗剤で洗います!!!
姉妹ママ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️✨
「お茶」に関する質問
1歳半娘の夜泣きがしんどい 1歳半の娘を育てています。 1歳5ヶ月半ばからよく夜泣きをするようになり、なかなか再入眠できません。ベッドの上で座ったり立ったり泣いたりゴロゴロしたり、何か喋ってます。お茶を飲ませた…
①1歳の水筒おすすめありますか😣 できれば洗いやすかったり、部品が少ないやつだと嬉しいです! ②1歳の夏の水筒の中身って氷入れた方がいいか、常温の方がいいか教えて欲しいです🙇♀️水かお茶入れる予定です。
水お茶嫌いな子供が飲める飲み物教えてください🙇 離乳食初期から麦茶や白湯、水をあげていますが、本当に喉が渇いた時以外は全く飲みません。最近、コーン茶とルイボスティーを試しましたが、全く変わりなく… 粉薬を溶か…
家事・料理人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
確かにそうですよね💦
回答ありがとうございます😊✨