妊活 生理予定日2日前。ラッキーテスト排卵検査薬で強まではいかないけど陽性… 生理予定日2日前。ラッキーテスト排卵検査薬で強まではいかないけど陽性出たからちょっと期待してしまってドューテスト妊娠検査薬したら陰性。撃沈🤣🤣🤣 すーぐ無駄に使ってしまう(笑)気持ち切り替えてリセット待とう。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 生理予定日2日前 すぬわん🐾(妊娠36週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! ちょっとしたことで期待して、検査したら陰性で撃沈😓笑 無駄に使っちゃうのはもう仕方ないです! 私は必要経費だと思ってます(笑) 4月5日 すぬわん🐾 返信ありがとうございます😭 ですよねー、毎月撃沈してます🤣 必要経費!確かに!妊活するにあたって必要なお金ですよね💰 来月頑張りましょー☺️✊🕊 4月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬわん🐾
返信ありがとうございます😭
ですよねー、毎月撃沈してます🤣
必要経費!確かに!妊活するにあたって必要なお金ですよね💰
来月頑張りましょー☺️✊🕊