Netflix、1ヶ月で退会できますよね?愛の不時着をもう一度見たくなったの…
Netflix、1ヶ月で退会できますよね?
愛の不時着をもう一度見たくなったのですが、いまはディズニープラスやら東映アニメやら継続契約してるので、Netflixはそれだけ見たら解約したいと思ってます💦
出来ますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
すぅ
1ヶ月で退会できますよ!
ただ1ヶ月分の金額は支払わないといけないです。
Netflix、1ヶ月で退会できますよね?
愛の不時着をもう一度見たくなったのですが、いまはディズニープラスやら東映アニメやら継続契約してるので、Netflixはそれだけ見たら解約したいと思ってます💦
出来ますかね?
すぅ
1ヶ月で退会できますよ!
ただ1ヶ月分の金額は支払わないといけないです。
「その他の疑問」に関する質問
シルバーウィーク中に式を挙げます 数ヶ月前から結婚式のことは連絡していたのに 招待状送ってから続々と欠席の連絡がきます もちろん、シルバーウィークってこともあり 予定があるのは分かります。 だったらその連絡し…
SIMフリーのスマホについて! ずっとショップで機種変更してきたのですが、良い機種が全然ないのでSIMフリーのスマホを買って差し替えたらそのまま使えるのでしょうか? ちなみに契約はワイモバイルで、新たにXperia10V…
ペット飼っている方へ うさぎのロップイヤー10年目です。 人間だと80〜90歳です。 2週間前から足腰が弱ったのか倒れると立ち上がれないことがありました。 昨日はどうにか動けていましたが、今日から横たわってほとんど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
前回退会方法が分からなくて延び延びになった記憶です💦
出来るなら今回は1ヶ月で終わりたいと思います😅
ありがとうございました!
すぅ
ネトフリのアプリからじゃなくてウェブサイトの方からじゃないと退会出来ないみたいです💦
面倒臭いですよね(笑)