退会ユーザー
同様にあげて大丈夫です!
うちの子も牛乳がクラス3でしたが、ミルク飲めていたので除去することなく今まで通り飲んでとの指示でした!
逆にやめてしまうと
次飲んだ時に反応が出る場合があるそうです!
退会ユーザー
同様にあげて大丈夫です!
うちの子も牛乳がクラス3でしたが、ミルク飲めていたので除去することなく今まで通り飲んでとの指示でした!
逆にやめてしまうと
次飲んだ時に反応が出る場合があるそうです!
「おやつ」に関する質問
お子さんが幼稚園に通っている方、園から帰ってきたらどう過ごしていますか? 14時半にお迎え 〜15時おやつ着替え 〜15時40分ピアノ勉強 〜17時15分アニメ 17時半ご飯 勉強が終わったら自分も仕事で疲れているため少し…
子供のお友達が家に遊びに来たらお菓子だしますか? 出す方どのくらい出しますか? 大体お友達の家に行く時はおやつを持たせて行くのが暗黙の了解みたいな感じになっているのですが、この前うちの子が急遽家に誘ってしま…
今日も1日お疲れ様です!! やっと子供達も寝静まり1人時間です。 私は冷蔵庫の1番上のゾーンは私専用で 1人時間にゆっくりチョコやプリン、コーヒーゼリーなど 好きな物を堪能する為にこっそり詰め込んでます😂😂 同じ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント