子育て・グッズ マミーポコパンツを使っている方への質問です。現在はLサイズを使用中で、次はビッグサイズを検討中。体重やサイズの情報も記載されています。 マミーポコパンツ使ってる方いますか? 今13〜14キロでLサイズ使ってます。 次買う時ビッグにサイズアップするか悩んでます。 細身ですがぴったりになってきたなという印象です。 Lサイズ 9〜15キロ ビッグサイズ 12〜22キロ と記載があります。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り パンツ マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント きゅん🫰🏻 うちも今下は13.5〜14.0ですがまだ、Lです😊 身長は97.8センチなのでぽっちゃりではないし、お腹周りもきつそうではないので…🤔 ビッグにすると枚数減るから悩みますよね💦💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 息子さん細身ですね!! そうなんですよね、ビッグにすると枚数減るので😭😂 うちももう少しL履いてもらおうかな… ありがとうございます😊 4月5日 きゅん🫰🏻 うちももーそろそろおむつよる以外は卒業できそうなんで…そのままLで頑張ってもらいます😂 4月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子さん細身ですね!!
そうなんですよね、ビッグにすると枚数減るので😭😂
うちももう少しL履いてもらおうかな…
ありがとうございます😊
きゅん🫰🏻
うちももーそろそろおむつよる以外は卒業できそうなんで…そのままLで頑張ってもらいます😂