Ⓜ️mama
アイロン定着では無くて貼るタイプのラベルが100均にありますよ。もし剥がれるのが心配であれば角を丸くしてから付けると剥がれにくいです。
私はクラス名は100均で組み合わせができるハンコが売ってるのでそれを押してました。

オンマ
大丈夫ですよ🌸
私は上の子の時はスタンプやらワッペンやら張り切って揃えましたが、消えるし取れるし、下の子は基本手書きになりました😂😂
Ⓜ️mama
アイロン定着では無くて貼るタイプのラベルが100均にありますよ。もし剥がれるのが心配であれば角を丸くしてから付けると剥がれにくいです。
私はクラス名は100均で組み合わせができるハンコが売ってるのでそれを押してました。
オンマ
大丈夫ですよ🌸
私は上の子の時はスタンプやらワッペンやら張り切って揃えましたが、消えるし取れるし、下の子は基本手書きになりました😂😂
「幼稚園」に関する質問
旦那の口が悪く、子供が真似します。 最近は「お前」「あっちいけ」「余計な事言うな」と3歳の息子が言ってて来年幼稚園なのに心配です。 旦那にはやめて欲しいと何度も言ってますが直りません。 どうしたら良いでしょう…
同じ園のお母さんで、この人好き♡この人苦手、、、。という方はどんな方ですか? 私は笑顔で挨拶してくださる方は好き♡と思います。 そして苦手なのは、子ども3人くらい同じ幼稚園に代々通っていて、我が物顔で『私何…
授乳ノートやぴよログ使ってる方は 低月齢の寝たり起きたりの多い赤ちゃん時期も 睡眠は入力してましたか?💡 ̖́- ※ずっと睡眠は入力してない方は無し🙅♀️ 低月齢すぎるうちは入力してないって方は 何ヶ月くらいから入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント