コメント

ままり
そうです!次の日から保育が始まります。

ガオ
息子達の通っている園は希望すれば入園式の直後から保育してもらえます!
むしろ入園式の前から保育はしてますね👌
5日に入園式ですが1日から利用可能なので!
-
ままん
一に力保育利用してる方いらっしゃいました!!(知らなかったです…w)
- 4月8日
ままり
そうです!次の日から保育が始まります。
ガオ
息子達の通っている園は希望すれば入園式の直後から保育してもらえます!
むしろ入園式の前から保育はしてますね👌
5日に入園式ですが1日から利用可能なので!
ままん
一に力保育利用してる方いらっしゃいました!!(知らなかったです…w)
「先生」に関する質問
2歳半の娘、最近保育園で先生に話しかけられると白目むきます。 これ何ですか? 繊細なタイプの子です。 白目が始まったのは先月帰省した時です。 白目で歩き出し、笑って「やめてよー!」と言ったら 本人も嬉しそうに笑…
私は過保護ですか?😢 娘の繊細さや無愛想な所が本気で心配です。 また同じようなタイプのお子さんをお持ちのママいますか? お話ししたいです。 2歳半、特に繊細さを感じるのは保育園です。 保育園は2年目になりますが、…
ご飯の時間がストレスです😮💨 最近、遊び食べが凄すぎてある程度食べたら味噌汁やご飯が入ったお皿を全部ひっくり返してべちゃべちゃした後に床や壁に投げつけます、、😩 何度注意しても分かってる様子はなくついつい大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます🙇♀️