その他の疑問 アサヒ飲料のトミカキャンペーン、岡山県で誰か見かけた方ぜひ教えてください😭😭 アサヒ飲料のトミカキャンペーン、 岡山県で誰か見かけた方ぜひ教えてください😭😭 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 トミカ 岡山県 飲料 とまと(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 答えになっていないのですが、 トミカめちゃくちゃ可愛いですね😍このキャンペーンを初めて知りました✨ 今日、ありそうなお店に行って、探しみます! 見つけたら、またコメントしますね😆 4月5日 とまと ありがとうございます😭! ぜひ教えてください〜😭💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 プラッツ、コープ、イオンスタイル、マルナカに行ってみましたが、なかったです😭 ですが、コープ(大福店)の店員さん曰く、「来週の木曜にアサヒ飲料の業者の方がくるので、その時にもってくる可能性があります。」とのことです。でも、何を持ってくるかはまだ分からないそうで、もしトミカじゃなかったら、「お客様さんがトミカを欲しがっていたって伝えておきます。」って仰ってくれました😊 とまとまさんのお住まいの地域がわかりませんが、遠い店舗であったら、すみません🙇♀️ 4月5日 とまと わざわざありがとうございます😭うちは、倉敷市に住んでいるので少し遠いですね…😭でも!貴重な情報ありがとうございます!!!本当にありがとうございます! 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 店舗によるかもしれませんが、 コープで以前アサヒ飲料のキャンペーンをやっているのを何度か見たことがあります。 また、店員さんも過去にトミカのキャンペーンをやっていたと言っていたので、倉敷のコープにあるかもしれません☺️ 他のスーパーでも探しつつ、来週の木曜以降にまたコープに行ってみます😆 4月5日 はじめてのママリ🔰 今日のお昼頃、コープ(大福店)に行ってみました! ちょうどアサヒ飲料の方が来られてて、今日トミカを持ってきてくださっていました!! トミカ、ゲットできました😆 ですが、小さいダンボール箱ひとつしか持って来れてないみたいで、すぐ無くなりそうな感じがしました💦 不景気で景品自体がもともと少ないみたいです💦 倉敷店にもあればいいのですが💦 とまとさんもゲットできますように☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます😭!
ぜひ教えてください〜😭💦
はじめてのママリ🔰
プラッツ、コープ、イオンスタイル、マルナカに行ってみましたが、なかったです😭
ですが、コープ(大福店)の店員さん曰く、「来週の木曜にアサヒ飲料の業者の方がくるので、その時にもってくる可能性があります。」とのことです。でも、何を持ってくるかはまだ分からないそうで、もしトミカじゃなかったら、「お客様さんがトミカを欲しがっていたって伝えておきます。」って仰ってくれました😊
とまとまさんのお住まいの地域がわかりませんが、遠い店舗であったら、すみません🙇♀️
とまと
わざわざありがとうございます😭うちは、倉敷市に住んでいるので少し遠いですね…😭でも!貴重な情報ありがとうございます!!!本当にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
店舗によるかもしれませんが、
コープで以前アサヒ飲料のキャンペーンをやっているのを何度か見たことがあります。
また、店員さんも過去にトミカのキャンペーンをやっていたと言っていたので、倉敷のコープにあるかもしれません☺️
他のスーパーでも探しつつ、来週の木曜以降にまたコープに行ってみます😆
はじめてのママリ🔰
今日のお昼頃、コープ(大福店)に行ってみました!
ちょうどアサヒ飲料の方が来られてて、今日トミカを持ってきてくださっていました!!
トミカ、ゲットできました😆
ですが、小さいダンボール箱ひとつしか持って来れてないみたいで、すぐ無くなりそうな感じがしました💦
不景気で景品自体がもともと少ないみたいです💦
倉敷店にもあればいいのですが💦
とまとさんもゲットできますように☺️