妊娠・出産 妊娠中、胎児の腎臓に水が溜まっていると診断された方いらっしゃったら… お世話になっております^ ^ 妊娠中、胎児の腎臓に水が溜まっていると診断された方いらっしゃったら体験談教えていただけると嬉しいです🥲 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 胎児 妊娠中 腎臓 M(1歳4ヶ月) コメント こうこ 次男の時も溜まってましたが、膀胱もきちんと動いてるし、産まれないと何もできないからと言われて、産まれたら治ってました💡 ちなみにお腹の子も溜まってるって、3.31の妊婦健診の時に同じく言われました💡 4月4日 M 回答ありがとうございます🥲 無事に完治もされてるのですね!よかったです✨ ちゃんと出産までたどり着くのかも不安だったのでご回答に救われました。 ありがとうございます(;_;) 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます🥲
無事に完治もされてるのですね!よかったです✨
ちゃんと出産までたどり着くのかも不安だったのでご回答に救われました。
ありがとうございます(;_;)