コメント

chan26
めっちゃわかります。
うちの旦那も上の子と風呂に
浸かる以外何もしないです。
飲み物ほしいってなると
取ってきて、ついで、って
命令です💢
chan26
めっちゃわかります。
うちの旦那も上の子と風呂に
浸かる以外何もしないです。
飲み物ほしいってなると
取ってきて、ついで、って
命令です💢
「旦那」に関する質問
他人の子の写真を撮る人が本当に理解できずに不快でしかやいです。 自分の子は写ってないのに、なぜわざわざ他人の写真を撮るのかな?理由はなんでしょうか? ちなみに旦那さん達が同じ職場の5家族で集まり 奥さん➕子ど…
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほんとに何様?って思ってしまいます🌩(笑)ご飯食べたら食器もはいって渡してきて、ほんとなんもしんよねなんか手伝おうと思わんの?って聞いても、YouTube見ながら、できることないからって言われました(笑)(笑)食器洗うの変わろうとかそうゆうのは思わないわけ???と思いますね🌩ほんと立ってるだけでもしんどいのになめすぎだろって思います🤚🏼
chan26
何か一つでもしてくれれば
助かるのにほんとに冷たいなー
ってなるし妊婦はただお腹が
でかいだけって思ってますよね💢
ママリ🔰
いやほんとそうです🌩🌩🌩