明日の検診で相談予定ですが、高位破水か気になっています。37週で夜中の張りも強いです。高位破水の場合、入院になる可能性があります。
高位破水してるのではないかと気になっています 。ふとした時にちょろちょろ出ている感覚をしており、調べてみたら高位破水なのかなと思いました。破水のイメージがドバッと出るイメージだったので気にしてなかったのですが、そうだったのかなと思いました。2、3日くらい経ってると思います。明日検診なので相談するつもりですが、高位破水になってしまった場合どうなるんでしょうか?入院ですか?今、37週です。気になってることでいえば夜中の張りもすごいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)
ゆち/⛄️💛💙
高位破水だとしたら入院して抗生剤点滴することになるかと思いますし
場合によっては促進剤して出産になるかと😅
そして、2-3日経ってるとしたら
羊水過少してたりとかがとても怖いですが大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ
自分は高位破水でしたが、明らかに尿では無いって分かりました💦
基本破水したら24時間以内に出産が望ましいはずです💦
私は24時間以内に生まれず促進剤使うことになってしまったので😭
はじめてのママリ
高位破水してから2、3日経ってるってとても危険ですよ💦
24時間以内には産まないと、です。
気になるなら産院に電話が確実ですよ😭😭
poon
2、3日ってことはその間シャワーやお風呂入られてますよね?
もし高位破水でしたら感染症起こしてしまう可能性があります。
1人目高位破水で入院しましたが1週間ずっとお風呂もシャワーも禁止でした。
私は今回もしゃがんでる時などにジョロジョロ尿では無い感じで出てますが、
検査して頂いて破水では無いと言われています。
36週で高位破水から入院、陣痛に繋がるでもなく
1週間目でやっと促進剤使いましょうとのことで使いましたがそれでも陣痛に繋がらず。
それどころか高位破水していた箇所の穴は塞がっていたので退院になりました。入院中は他の方も言われている通りずっと抗生剤などの点滴、感染症が起きてないか血液検査をしていました。
pipi
仰るように完全破水はドバっと出ます!高位破水はチョロチョロですね😭わたしは明日ではなく今すぐ電話して一応検査してもらったほうがいいと思いますよ、、高位破水は入院です!
ママリ
今すぐ電話した方がいいと思います💦
私も高位破水でしたが、チョロチョロでした!
1日気づくのが遅くて相当怒られました、、
破水したら24時間以内に陣痛こないといけないみたいです!
退会ユーザー
もし高位破水だったら、
2.3日放置はかなり危険かと💦
張りもあるからすぐに相談したほうが良いかと思いました💦
高位破水だと気づかない方もいるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
破水は24時間以内に産まないとです。
わたしも1人目破水からで産まれたのは1日半後でしたが、陣痛きたのは一日たってないです。産院に電話した方がいいと思います🥲
コメント