産婦人科・小児科 産後って生理周期ばらつきますか?完母、生後2ヶ月で生理がきましたが今… 産後って生理周期ばらつきますか?完母、生後2ヶ月で生理がきましたが今月は一週間くらいおくれています。妊娠検査薬やってみましたが陰性でした😣 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生後2ヶ月 完母 産後 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント すぅ 産後は生理周期バラバラでした💦 1ヶ月経ってないのに来たと思ったら遅れるのもあったり💦 1年経ってやっと落ち着いてきました 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント