子育て・グッズ へその緒がまだ取れてないんですけど、へその緒のまわりがぷっくり膨れ… へその緒がまだ取れてないんですけど、へその緒のまわりがぷっくり膨れているのは正常でしたっけ😭? 3人目の子どもなのに忘れてしまいました🥲 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 3人目 へその緒 💜(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 周りの皮膚がぷっくりしている子はいっぱいいます☺️2人目はそうでした。取れた後も出臍かなと心配しましたが自然とおさまっていきました。 4月4日 💜 そうなんですね😭 今日退院してきたのですが、家に帰ってきてから気づきまして😭 調べたら臍ヘルニアとか手術とか出てきて怖くなりました😭 ひとまずへその緒が取れるまで様子見てみます🥹ありがとうございます🥲 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
そうなんですね😭
今日退院してきたのですが、家に帰ってきてから気づきまして😭
調べたら臍ヘルニアとか手術とか出てきて怖くなりました😭
ひとまずへその緒が取れるまで様子見てみます🥹ありがとうございます🥲