コメント
はじめてのママリ🔰
周りの皮膚がぷっくりしている子はいっぱいいます☺️2人目はそうでした。取れた後も出臍かなと心配しましたが自然とおさまっていきました。
はじめてのママリ🔰
周りの皮膚がぷっくりしている子はいっぱいいます☺️2人目はそうでした。取れた後も出臍かなと心配しましたが自然とおさまっていきました。
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中ですがつわりが終わっても体調悪いし胃痛、腰痛、股関節痛、肩こりしんどいです(;_;) 3人目だからがたが来てるとかですかね? 今までで1番しんどい妊婦期間です(TT)
トイトレってどうやってやるんですかねー😭 長男が2歳すぎですんなり取れたのもあって… 早くオムツ終了してくれ‼️って思います 秋から幼稚園ですが それまでに少し進めときたいですが 時たまトイレ怖い!って言ってるの…
育休の期間ってどれくらいとりましたか? 私は4月生まれと7月生まれの子供がいてどちらも0歳4月入園で、その4月30日に復職してますが、みなさんもっと長く取得されてる方が多いでしょうか?? うちの地区の人気の園は途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜
そうなんですね😭
今日退院してきたのですが、家に帰ってきてから気づきまして😭
調べたら臍ヘルニアとか手術とか出てきて怖くなりました😭
ひとまずへその緒が取れるまで様子見てみます🥹ありがとうございます🥲