コメント

はじめてのママリ🔰
周りの皮膚がぷっくりしている子はいっぱいいます☺️2人目はそうでした。取れた後も出臍かなと心配しましたが自然とおさまっていきました。
はじめてのママリ🔰
周りの皮膚がぷっくりしている子はいっぱいいます☺️2人目はそうでした。取れた後も出臍かなと心配しましたが自然とおさまっていきました。
「3人目」に関する質問
恥ずかしい話1人目も2人目も妊娠中に尿漏れすることなんてなかったのに 3人目にして初めて尿漏れをしています(泣) まだまだ20代で若いし関係ないと思ってたのにショックです😩 やっぱり3回目にもなると緩んでるんですか…
現在もうすぐ2歳と3歳の年子を育てています。 3人目は金銭面に不安があって 考えていません。 でも最近赤ちゃんみるといいなぁ羨ましいなぁ 3人目ちょっと考えちゃうな、、 いやいやよくかんがえてみろ! 大学まで行か…
35歳ですぐ妊娠できることもありますかね?🤔 6歳5歳の子供がいる35歳です。いきなり下ネタですいませんが、ずっと5年間避妊してきました。 だけどそろそろ3人目を考えるようになって、妊活してみようと思っています✨ け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜
そうなんですね😭
今日退院してきたのですが、家に帰ってきてから気づきまして😭
調べたら臍ヘルニアとか手術とか出てきて怖くなりました😭
ひとまずへその緒が取れるまで様子見てみます🥹ありがとうございます🥲