コメント

はじめてのママリ🔰
周りの皮膚がぷっくりしている子はいっぱいいます☺️2人目はそうでした。取れた後も出臍かなと心配しましたが自然とおさまっていきました。
はじめてのママリ🔰
周りの皮膚がぷっくりしている子はいっぱいいます☺️2人目はそうでした。取れた後も出臍かなと心配しましたが自然とおさまっていきました。
「3人目」に関する質問
3人目を考えていて、 下の子は体外受精で授かって1歳になり、また体外受精しようと考えていて生理終わりかけのこの前、病院に行き先生と相談して 次の周期から移植していこうとなりました。 1歳の下の子はベビースイミン…
乳がんについて 2年ほど前、3人目妊娠中に左胸にビー玉サイズで本当にビー玉が入ってる?!ってくらい硬いしこりができました。すぐにエコーで診てもらい、線維腺腫という診断でした。 出産したその日にはゴルフボール…
3人目のこの名前を「紗羽(さわ)」にしたら義母と義父にだっさー!ビックリしたわ!今どきの名前ちゃうねんなー!昭和やなぁ!かわいそうやわ!と言われました 泣きたいです そんなに昭和っぽいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜
そうなんですね😭
今日退院してきたのですが、家に帰ってきてから気づきまして😭
調べたら臍ヘルニアとか手術とか出てきて怖くなりました😭
ひとまずへその緒が取れるまで様子見てみます🥹ありがとうございます🥲