コメント

はじめてのママリ🔰
周りの皮膚がぷっくりしている子はいっぱいいます☺️2人目はそうでした。取れた後も出臍かなと心配しましたが自然とおさまっていきました。
はじめてのママリ🔰
周りの皮膚がぷっくりしている子はいっぱいいます☺️2人目はそうでした。取れた後も出臍かなと心配しましたが自然とおさまっていきました。
「3人目」に関する質問
予期せぬ妊娠で3人目です。 子供2人の予定で去年家を買いました。部屋数足りません。 5月から仕事復帰予定でした。 産むとなると今の仕事は続けられない可能性が高く家計がきついです。 2人目は生後半年、1人目と3歳差に…
3人目妊活中です! 質問です!! 基礎体温ガタガタでも妊娠できたよって方いますか? よければみせてほしいです!! この基礎体温で妊娠できたらいいなって思います💦
2歳差ずつで、3人子供を産んだ方居ますか? 私は今、2021年生まれの男の子と2023年生まれの女の子を育てていて、2025年夏に第三子を産む予定の妊婦です。 3人とも、間隔がそれぞれ2歳1ヶ月差です。 私が今悩んでいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜
そうなんですね😭
今日退院してきたのですが、家に帰ってきてから気づきまして😭
調べたら臍ヘルニアとか手術とか出てきて怖くなりました😭
ひとまずへその緒が取れるまで様子見てみます🥹ありがとうございます🥲