コメント
ちゃん
前の彼とそんな感じでした、、。
なんか仕事忙しいのはわかるけど好きなのに求められないのは辛いですよね😭
mama3年目
大丈夫ですよ。
暫くしたら性欲戻りヤル気出てきますから。(たまに戻らない人居ますが)
私は妊娠分かってから生後1歳まではやらなかったから、旦那に2年は我慢させてたかと思うと、良く頑張っだなぁ~って思いました。
今は妊活中だから、良くチャレンジしてます。
子作りのためとかでしたくないので、排卵日を気にせずしてます!
-
y
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?😂
その頃には私がなくなってたりして…( 笑 )
私は性欲あるんですよ😂
旦那も毎日朝AVトイレで見てるくらいなんで全くない訳じゃないとは思うんですけどねぇ(´._.`)- 1月20日
あーたんたん
わかりますわかります…
最近エッチないです
旦那は先に寝て
子供たち最後で
子供たち寝たあと
誘いたいけど
ドキドキあるし
仕事で疲れてるしって
思うと誘えないヒビです
したくない時➕朝方に限って
誘ってくるの嫌だけど…
セックスレスに恐れて
断れない自分がいる
夜に誘ってほしいのに…(´-`).。oO
口でしょりはいやですね(´-`).。oO
-
y
わかります!!
うちはもう真ん中に娘寝てるので
寝てしまったらどうにもできないです😭
誘ってくれるの羨ましいです✨😭( 笑 )
でも、朝はちょっと…ってなりますよね😳- 1月20日
-
あーたんたん
寝方一緒です(^-^)
誘ってたとしても
起きない旦那です笑笑
羨ましいですか?
でも、yさんの立場
でしたら羨ましいですね(〃ω〃)
ですが…何かやって終わりみたいな
気持ちが伝わるので
エッチしてても楽しくないし
何かやった感があまりなく
エッチに不満があります…笑
そこらへん自分がやりたくないから
その気持ちかもしれません…笑
朝はキツイですが(´-`).。oO
朝立ち➕タチも
いいですよ(〃ω〃)笑
yさんはフェラ毎回で終わりなんですか?- 1月20日
かえまま
口でしてと言ってくるならしたいって思ってるってことじゃないですか( ꒪Д꒪)?
ただ子育てでそれどころじゃなさそうだから遠慮してるだけとか...( ̄▽ ̄;)
休みの日とか 思いきって両親に預けたりして2人で出掛けてみたらどぅですか(๑˙³˙)?
-
y
もう少しで結婚記念日なので
2人でお出かけしようかな~って
企んでますが、いざ出掛けると
寂しくなるんだろな~って思います😂( 笑 )- 1月21日
みなりー
うちは逆です🎵旦那さんはしたいのですが私が眠くて寝てしまいます( ̄~ ̄;)
-
y
睡魔には勝てませんよね~😂
旦那もそんな気持ちなんですかね( ・᷄ ・᷅ )- 1月21日
ガムボール
分かりますよ(>_<)ウチもちょうど旦那34.35くらいの頃からどんどんレスになりました。私は2人目産んだ後でした…
最終的に2年もレスになりました(T_T)旦那が拒んでる感じからはじまり、一回喧嘩になった時にレスの話しをしたら、セックスセックスうるせんだよバカヤローみたいな返しが来たのをきっかけに、2度とこんなクソ旦那とやるか‼︎と私もムキになり、2年ご無沙汰となりました(>_<)旦那も仕事で色々あったので、精神的な問題もあったかとは思いますが…私の事は考えてはくれないんだと思いました。
本当に寂しいもんですよね、そーゆー触れ合いがあれば、旦那に対しても優しくなれるのに、ただただイライラしてしまい喧嘩になったりまた悪循環でした。
1日1日は、そういう行為が無くて良くても、長い目で見て、私はこの先女として抱かれる事なく一生を終えるのかと思うと、本当に恐くて悲しくて1人で泣いてました。
ところが、2年経ったある日、何故だが突然何事も無かったかのように旦那が誘って来ました。そしてナント3人目を妊娠しました…ア然です(^_^;)
そして妊娠中、旦那は勿論誘ってくる訳でも無く、私も妊娠すると全く性欲が無くなってしまうタイプなのでまたレスです…(T_T)性欲が無いので今全く苦じゃ無いのですが、多分産後もまたレスになるんだと思うと、また虚しい悲しい気持ちになるんだなって思うと憂鬱です(>_<)
yさんはまだ本当にお若いし、産後3ヶ月でしたらもう少し落ちついてきたらご主人様もその気になるんじゃないかな⁇と思いますよ!赤ちゃん産まれると、生活がガラリと変わるし、その環境にご夫婦がもっと慣れて落ちついてくると思います‼︎
長くなりすいません(>_<)
-
y
そうなんです😭😭!
旦那には母親じゃなく女性として
見て欲しいって思ってしまいます(´._.`)
ただ、抱き合うだけでもいいからって😞
旦那の気持ちがそうなるまで
私はとりあえず待ってみます😬
ありがとうございました💕- 1月21日
子豚♡
わー
うちと一緒でびっくり(>_<)
うちもエッチの相手はしてくれないけど
口で処理してとは言ってきて
いざ処理してあげたら
隣で爆睡…
ホント虚しくなる…
-
y
ほんと虚しいですよね😭😭😭
結局自分だけが気持ちよければいいんか…
みたいな感じですよね( ´・_・` )- 1月21日
y
そうなんですよ😭😭
もちろんそれだけが愛情表現って訳じゃないんですけどね( ・᷄ ・᷅ )
ちゃん
年の開きと年齢も全く同じだったので気持ちわかります😭
それで何回ももめましたよ。
話しあいするとやる気なくなるっていうのもわかるんですけどこっちはさみしいよーって思いますよね、、(*_*)
結果 その彼は自分でもやばいと思ったらしく病院いって薬もらって治りました、、、