コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は生理予定日1週間くらい前からずっと
明日生理くるな〜
て感じのお腹の痛み?重み?がずっとありました😂!
2人目は生理前チクチク痛かったです🥹🥹笑
はじめてのママリ🔰
1人目は生理予定日1週間くらい前からずっと
明日生理くるな〜
て感じのお腹の痛み?重み?がずっとありました😂!
2人目は生理前チクチク痛かったです🥹🥹笑
「生理前」に関する質問
旦那と毎回生理前にぶつかります😇 自分でも生理前だからイライラしてるってわからず、ぶつかってからあ、生理前だからかってなるんですけど それに合わせて旦那も情緒が不安定な時期も被ります・・・ 旦那に理解してもら…
ジェノゲスト服用して生理を止めている方へ質問です 生理がくるはずだった日が近づくと 通常の生理前、生理の時のように イライラしたり情緒不安定になったりしますか? ジェノゲストはPMSにも効果あると感じますか?
生理きません…!!!みんなが妊娠初期症状と書いてあるもの、おりもの下腹部痛肌荒れ、全部いつもの生理前と同じやん!!!分からんやん!!!365日生理前の状態で、いつでも妊娠初期症状ある状態なんですけど?!な状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
una
似てます!(笑)
ちなみにおりものの変化ありましたか?🥺私は普段生理前の時は匂い気にならないのですが、今回なんかちょっと生臭い匂いが( ; ; )どうでしたか?😌
はじめてのママリ🔰
普段あんまり出てないのでおりものの変化は特に気にならなかったです🙀💦