妊娠・出産 生理予定日3日前で、妊娠超初期症状について相談中。 現在、ルナルナの生理予定日3日前です。 子宮がチクチク痛む感じが昨日からあるのと、 いつも生理前に感じる胸の張りが今の所全くなしです。 でも乳首がちょっと痛む🥲 妊娠超初期症状、みなさんどんなのがありましたか?👶🏻 ソワソワしちゃってママリ永遠ループしてます(笑) 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 乳首 生理前 生理予定日3日前 ルナルナ una(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は生理予定日1週間くらい前からずっと 明日生理くるな〜 て感じのお腹の痛み?重み?がずっとありました😂! 2人目は生理前チクチク痛かったです🥹🥹笑 4月4日 una 似てます!(笑) ちなみにおりものの変化ありましたか?🥺私は普段生理前の時は匂い気にならないのですが、今回なんかちょっと生臭い匂いが( ; ; )どうでしたか?😌 4月4日 はじめてのママリ🔰 普段あんまり出てないのでおりものの変化は特に気にならなかったです🙀💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
una
似てます!(笑)
ちなみにおりものの変化ありましたか?🥺私は普段生理前の時は匂い気にならないのですが、今回なんかちょっと生臭い匂いが( ; ; )どうでしたか?😌
はじめてのママリ🔰
普段あんまり出てないのでおりものの変化は特に気にならなかったです🙀💦