妊娠・出産 産休と育休の手当について友達の話を信じていいのか不安です。実際の手当はどのくらいもらえるでしょうか。 早いけど明日から産休〜 育休とるけど、手当もらえるの絶対少ないですよね?😂 友達は妊娠3カ月で早めの産休に入ったけどちゃんとした金額もらえたよ!って言ってたけど 実際どーなんだろう😓 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 産休 育休 妊娠 友達 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 手当貰える条件満たしていて、休む前まで普通に働いてたら普通に貰えますよ☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 え、そーなんですか?😳 それは安心しました♪ 事務の人から聞いたのは 育休入る半年前からの給料の計算だから貰えるとしたらかなり少ないけどって言われて😅😅 4月4日 はじめてのママリ🔰 違いますよー☺️ 働いてない期間はカウントされないので、さらに遡って計算されます😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 それ聞いて安心しました🥺 ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そーなんですか?😳
それは安心しました♪
事務の人から聞いたのは
育休入る半年前からの給料の計算だから貰えるとしたらかなり少ないけどって言われて😅😅
はじめてのママリ🔰
違いますよー☺️
働いてない期間はカウントされないので、さらに遡って計算されます😊
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました🥺
ありがとうございます😊