男の子か女の子か不安です。次回の検診で性別を確認してもいいですか?性別が変わる可能性は低いですか?
23wで男の子だと言われて、男の子希望だったのでとても嬉しかったのですが、嬉しすぎて次、やっぱり女の子だったと言われたらどうしようとか考えてしまっています汗
一応、前回は先生がエコーでちんとたまがこれねって教えてくださったのですが、その時は嬉しくて気が動転しててあまりよくなかったのです。
次回の検診で今日も男の子のやつ見えますか?って聞いても失礼になりませんか?💦
また、そこまで見えていたならやっぱり女の子だったという可能性は低いでしょうか?そういう例もあると聞いて少し不安になっています。(性別にこだわり過ぎかもしれませんが)
アドバイス頂けると嬉しいです!😊
- たかやん(1歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
男の子と言われたのなら男の子の可能性はかなり高いと思います!
私も、確信が欲しくて男の子ですよね?って2回聞きましたよ😂
はじめてのママリ🔰
男の子ってほぼ間違いないですが、次も聞いても全然いいと思いますよ😊
-
たかやん
コメントありがとうございます😊✨そう言っていただけるとなんだか安心出来ます!次回また聞いてみます❣️
- 4月4日
退会ユーザー
男の子から女の子ってあんまりないと思います。週数的にも信憑性がある時期ですし、これがそうって言われたら男の子でいいのかなと思います。
私は毎回性別聞いてますかー?って言われますよ。
-
たかやん
コメントありがとうございます😊✨そうですよね、先生も100%男の子ですってハッキリと仰ったのですが、なんだか期待が高かった分不安で💦また次回も聞いてみます!💕
- 4月4日
たかやん
コメントありがとうございます😊✨そうですよね!なんだか念願すぎて信じていいのかな…?とか考えてしまって💦
2回聞いたのですね❤️私も次回また聞いてみます!
退会ユーザー
わかります😂
男の子…でしたよね?みたいな感じで聞いてみたらいいと思います😊
出産準備したりしたいですもんね!
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ😍
楽しみですね👶🏻