コメント

退会ユーザー
今月着工予定なので、まだ建ってないんですが。。アイスマートで約35坪です(^ ^)

わんわんサポーター🐶
おはようございます!
もう回答締めちゃいましたかね?
うちも一条で、この間1回目の打ち合わせが終わりました!
i-smartで38坪で計画中です。
私があの一発で一条だっていう見た目が苦手で…i-cubeだとオプションだけどi-smartだと標準っていうの多いみたいで、i-
smartにしました。ハイドロテクトタイル捨てがたいし、知り合いも建てていて素敵だったので😊
-
ハルリオ
返信ありがとうございます(*´꒳`*)
やはりアイスマートが人気ですね!
確かに標準仕様が多様ですし、床の色なども種類が多いんですよね(^^)- 1月21日

はじめてのママリ🔰
アイスマートで延べ床面積34坪
吹抜けやバルコニーまでいれると38坪です。
去年引き渡しでした。
私は内装でアイスマートに決めました
-
ハルリオ
確かに内装は私もアイスマートが一番好きです‼︎
やはりアイスマートが人気みたいですね(^^)- 1月26日
ハルリオ
旦那も私もアイスマートが第一候補なんですが、アイキューブやブリアールも捨てがたいんですよね(笑)
アイスマートに決めた理由とか聞いてもいいですか?
退会ユーザー
これってゆう決定的なのは覚えてなくて、工場見学とか、宿泊体験とかするうちに、何となく私も旦那もアイスマートがいいねってゆう方向になり。。笑
旦那に言わせると、ハイドロテクトタイルは外せなかったらしいです。
あとは、工場見学で内装とか比較したときに、こっちが好きだねってなったのは覚えてます。
私は昔から大きい窓で明るい家に住みたかったので、それもあるかもです(^ ^)
ハルリオ
ウチの旦那もハイドロテクトタイルは気に入ってます‼︎
あとオープンステア階段にできるのもお気に入りだそうです(笑)
大きい窓…すごい分かります(*´꒳`*)
明るい家がいいですよね♪
退会ユーザー
オープンステア階段確かにかっこいいですよね(^ ^)
私は宿泊体験や展示場で、階段の急さが怖いと感じ、標準14段のところをあえて15段に変更してもらいました(^^;)
リビング階段じゃなく、廊下にあるフツーの階段です(^^;)