ファッション・コスメ 出産してまだ2週間で白髪結構生えてきてしまい、美容院に行こうと思って… 出産してまだ2週間で白髪結構生えてきてしまい、美容院に行こうと思っていますが、大丈夫でしょうか?皆さんはどれくらい経ってから行きましたか?参考させてください^_^よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 白髪 美容院 夫 出産 ウェイウェイ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント kuku マツエクも美容室も1ヶ月経ってすぐくらいに行きました💡 4月4日 たると 体調が良ければ全然大丈夫だとおもいますよ☺️✨ 私は1ヶ月くらい経ってから行きました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント