妊娠・出産 妊娠検査薬でフライングして蒸発線が出た後に、数日後また検査したら陽… 妊娠検査薬でフライングして蒸発線が出た後に、数日後また検査したら陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 陽性 スティッチ コメント 草組 予定日1週間前に蒸発線、 それから9日後(予定日2日後)でくっきり陽性でした! 1月20日 スティッチ コメントありがとうございます☆ カテゴリ違いで同じこと聞いちゃいました。すみません。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティッチ
コメントありがとうございます☆
カテゴリ違いで同じこと聞いちゃいました。すみません。