わんわん
初産の予定日超過で促進剤使いました!ビッグベイビーで3日間使いました。個人病院個室で手出し4万でした。促進剤で子宮口勝手に開いていきましたよ~バルーン入れてないです。
3年目ママ
わたしも微弱陣痛で促進剤を使いました。
でも促進剤とかの分は料金に入らず個室料とかだけの4万円でした!
8センチからの促進剤で1本使ったら1時間後にはそれだけで全開になりました☺️
わんわん
初産の予定日超過で促進剤使いました!ビッグベイビーで3日間使いました。個人病院個室で手出し4万でした。促進剤で子宮口勝手に開いていきましたよ~バルーン入れてないです。
3年目ママ
わたしも微弱陣痛で促進剤を使いました。
でも促進剤とかの分は料金に入らず個室料とかだけの4万円でした!
8センチからの促進剤で1本使ったら1時間後にはそれだけで全開になりました☺️
「出産費用」に関する質問
千葉県柏市の産院について 産院選びに迷っているのでご意見聞きたいです! 現在くぼのやウィメンズホスピタルと巻石堂病院で迷っております。 ほかの方の投稿を見て、 くぼのやさん→費用は高いけどホテルのようで過ごし…
2023年4月以降(出産育児一時金が50万円になってから)に名古屋市千種区の東部医療センターで出産した方にお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ ①出産費用の手出しはいくらでしたか? ・経膣分娩or帝王切開(休日や夜間の場合それ込み…
産院について 香川県高松市 2人目妊活の参考にしたいです。 1人目はよつばウィメンズでした。 医大、サンフラワーが気になっています🤔 できるだけ情報が欲しいです🥺︎ 出産費用(手差し)、入院期間、経膣?帝王切開か?、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント