コメント
ママリ
心配な気持ちも親心からだとは思いますが、モンペにならないように自分をコントロールすることも一緒に考えた方がいいかもですね✨
生後9ヶ月から預けてましたが、子供は逞しく育ってます。
大きな病気にはなってませんが、色んなウイルスはもらってきますし、それは小さいうちに免疫ついたっ!と思うようにしたり、保育園でいじめられるって起きてもないこと悩んでも仕方ないですし。。
お友達たくさん作ってきて欲しいな〜。製作はどんなの作ってきてくれるだろう!お友達とどんな遊びするのかな?と楽しみなこと考えましょっ♪♪
はじめてのママリ🔰
モンペになりそうです😭
起きもしないこと心配しても仕方ないとわかってるんですけどね😭
プラス思考になりたいです笑
ママリ
保育園に預けて働く!と決めてるなら、ママも覚悟して腹括りましょうっ笑
喧嘩もしてきますし、やられることも、こちらが攻撃してることもあったりでオイオイ…となりますが、そうやって成長するものですし😆
私は何かつまずきそうになったときは写真の子育て四訓を見るようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😊そうですよね、いつまでもベタベタではなく成長に合わせて離れるところは離れないとですね!