コメント
退会ユーザー
つけてました!!
NUKの哺乳類本当可愛いですよね😍😍
でも乳首はずっとピジョン使ってたので今から変えて飲まなくなられてもな〜と思い付け替えてました!
普通サイズの哺乳類にはぴったりだし、スリムの哺乳類でもちょっとキツキツでしたが普通に飲む程度なら漏れたりしたことないです☺️🫶🏻
退会ユーザー
つけてました!!
NUKの哺乳類本当可愛いですよね😍😍
でも乳首はずっとピジョン使ってたので今から変えて飲まなくなられてもな〜と思い付け替えてました!
普通サイズの哺乳類にはぴったりだし、スリムの哺乳類でもちょっとキツキツでしたが普通に飲む程度なら漏れたりしたことないです☺️🫶🏻
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babyAmama
教えて頂きありがとうございます😭
NUKに取り付け可能なら買いたいと思っていたので嬉しいです!!!
退会ユーザー
全然です🫶🏻
ただ、スリムの方は可愛くて持ちやすくて良いですが付け外しが大変でした💦
あとちゃんとはまってなかったりするとドバーッて半分以上こぼしたこともあります😂
普通の大きさの方はPigeonの哺乳類とあんまり変わらない使いやすさでつけ外しはスリムも普通のも両方できるし好きな方買って大丈夫です⭐️⭐️
babyAmama
細かく教えて頂きありがとうございます😭✨
スリムの方も取り付け自体は出来ちゃうんですね!気を付けて付けようと思います!🤣
退会ユーザー
日本語ぐちゃぐちゃですみません😂
はい是非!⭐️