子育て・グッズ スタジオアリスの料金について。七五三の写真をスタジオで撮りたいのと… スタジオアリスの料金について。 七五三の写真をスタジオで撮りたいのと 後日11月頃衣装をレンタルしてお参りを したいのですが…この画像の意味は 前撮りを5月、お参り11月の平日にしたら 衣装レンタル代のみは3,000円で済むってことですか😊? これに撮影料3,000円と単品で商品購入が できるんでしょうか…?それともこの 衣装レンタル代は、七五三のセットプランなどに しないとこの価格はならないのでしょうか…? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り レンタル スタジオアリス 七五三 写真 撮影 お参り 料金 mii(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント