コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは蒸発線出にくいです!
2人目の時に死ぬほどフライングやってましたが、陽性出るまで蒸発線は何時間経っても出ませんでした💦
逆に陽性の時のフライングでは、ピンクの線が数時間後に出たことありました。
その後2日おきに検査してましたが、徐々に濃くなりましたよ🫶
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは蒸発線出にくいです!
2人目の時に死ぬほどフライングやってましたが、陽性出るまで蒸発線は何時間経っても出ませんでした💦
逆に陽性の時のフライングでは、ピンクの線が数時間後に出たことありました。
その後2日おきに検査してましたが、徐々に濃くなりましたよ🫶
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中お寿司とか海鮮食べてあたった方って本当に美味しいいるんでしょうか? 私の母はツブ食べてあたったとは言ってました、、、 私も中期の時お寿司食べたら夜吐き気と腹痛で死にそうになって怖くなって胃も機能してな…
かるーーく悪阻が始まってる気がします🥲 1人目は幸いなことに全く悪阻がなく、お腹が出るのと胎動以外に妊娠を実感する出来事はほぼありませんでした。 今2人目を妊娠中で、初診待ちです。 タイミングは一度のみなので…
おそらく4週目か5週目あたりですが 出血層があると言われました。 心配です. 最初私双子ちゃんかなと思ったんですけど… 出血層ってなんですかね。 こんなこと言われたことある人いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみんちゃん
回答ありがとうございます!蒸発線出にくいんですね!1時間たった後の線だから望み薄いかなーと思ってたのですがまた検査してみようと思います!
みんみんちゃん
ちなみに差し支えなければ予定日どれくらい前からフライングされてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
アプリで予定日見るくらいしかやってませんでしたが、予定日1週間半前から2日おきに検査してました😂💦
生理予定日には結構しっかり線出てましたが、それまでは薄くて急にちゃんと濃く出ました🌸🌸
ドゥーテスト以外も試しましたが、ドゥーテスト以外は生理予定日まで真っ白で生理予定日にちょっと幻の線が見える?くらいでした🥺
みんみんちゃん
詳細にありがとうございます❣️判断に困ってたので助かりました😊
ドゥーテストやっぱり一番感度がいいんですね。
はじめてのママリ🔰
チェックブルーは蒸発線バッチリ出ましたが、ドゥーテストは蒸発線出なかったです。しばらく検査薬保管してましたが、1週間以上経っても蒸発線は出なかったので🌸
また再検査する時はドゥーテスト使ってみてください❤️
みんみんちゃん
はい!ドゥーテストで検査してみます😄
蒸発線でないの知れて一安心しました。ご親切にありがとうございました😊