コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは蒸発線出にくいです!
2人目の時に死ぬほどフライングやってましたが、陽性出るまで蒸発線は何時間経っても出ませんでした💦
逆に陽性の時のフライングでは、ピンクの線が数時間後に出たことありました。
その後2日おきに検査してましたが、徐々に濃くなりましたよ🫶
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは蒸発線出にくいです!
2人目の時に死ぬほどフライングやってましたが、陽性出るまで蒸発線は何時間経っても出ませんでした💦
逆に陽性の時のフライングでは、ピンクの線が数時間後に出たことありました。
その後2日おきに検査してましたが、徐々に濃くなりましたよ🫶
「妊娠・出産」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
6wで胎嚢確認7wで卵黄嚢のみの確認。胎嚢は大きくなってると言われましたが流産の可能性もあると言われて精神的にボロボロです。次の受診までまだ1週間以上あり不安しかありません。ネットで検索しても悪い情報ばかりに振…
心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。 20w1dです。 昨日の夜腹痛?生理痛のような鈍痛と、左腹部が痛かったのですが、円陣帯痛かなぁと安静にするだけで放置していました。 朝起きた時いつもと違う感じがして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます!蒸発線出にくいんですね!1時間たった後の線だから望み薄いかなーと思ってたのですがまた検査してみようと思います!
みー
ちなみに差し支えなければ予定日どれくらい前からフライングされてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
アプリで予定日見るくらいしかやってませんでしたが、予定日1週間半前から2日おきに検査してました😂💦
生理予定日には結構しっかり線出てましたが、それまでは薄くて急にちゃんと濃く出ました🌸🌸
ドゥーテスト以外も試しましたが、ドゥーテスト以外は生理予定日まで真っ白で生理予定日にちょっと幻の線が見える?くらいでした🥺
みー
詳細にありがとうございます❣️判断に困ってたので助かりました😊
ドゥーテストやっぱり一番感度がいいんですね。
はじめてのママリ🔰
チェックブルーは蒸発線バッチリ出ましたが、ドゥーテストは蒸発線出なかったです。しばらく検査薬保管してましたが、1週間以上経っても蒸発線は出なかったので🌸
また再検査する時はドゥーテスト使ってみてください❤️
みー
はい!ドゥーテストで検査してみます😄
蒸発線でないの知れて一安心しました。ご親切にありがとうございました😊