まつ毛美容液のオススメありますか?(*≧∀≦*)まつ毛が短くて…ホントに効果…
まつ毛美容液のオススメありますか?(*≧∀≦*)
まつ毛が短くて…ホントに効果が現れるのか試してみたくて(笑)💦
ドラッグストアや、ドンキなどで手に入る物がいいです✨
- ❀澪❀(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
スカルプDプレミアムがいいですよ!
私はロフトで購入しました。

rye
アデランスから出てるまつ毛美容液とDHCから出てるまつ毛美容液もいいですよ。
DHCのまつ毛美容液はマツキヨなどにもあり、1000円ほどです。
アデランスのまつ毛美容液は百貨店のフォンテーヌ、イオンにあるスワニーbyフォンテーヌに2500円で購入できます。3週間ほどで効果出てきましたよ。
上の子のまつ毛が濃くて長いのが女の子みたいで嫌だ!と自分でばっさりまつ毛を切ってから夜な夜な上の子が寝た時にアデランスから出てるまつ毛美容液をつけてたら2週間で元に戻ってきました。産後、まつ毛が抜けて3週間ほどで効果出てきましたが、個人差もあります。
-
❀澪❀
コメントありがとうございます(ノ´∀`*)
アデランスから出てるんですね✨DHCのまつ毛美容液はお手頃でいいですね♪
まつ毛をバッサリ切るなんて(´⊙д⊙`)何て勿体ない!(笑)でも2週間~3週間で元に戻るっていいですね✨
今度、見てみます(*´꒳`*)- 1月21日

なしくま
DHCは効果なかったんですが、スカルプDが効果アリでした!下まつげ濃くなったし、マツエクサロンで自まつ毛褒められました(*'ヮ'*)
-
❀澪❀
コメントありがとうございます✨
DHC効果なかったんですか(゚д゚≡゚д゚)
むむむ…でも試してみようかしら( •᷄ὤ•᷅)
スカルプDいいんですね✨悩みます(笑)でも褒められると嬉しいですよね♪私、ホントに短くて悩みです!( º言º)- 1月21日
❀澪❀
コメントありがとうございます✨
渡辺直美さんがCMしてたやつですか?(о´∀`о)
どれくらいで効果出ますか?Σ(´□`;)
退会ユーザー
1ヶ月もしたら濃く長くなった気がします^_^
ノーメイクで今こんな感じです。
❀澪❀
えぇΣ(,,ºΔº,,*)すごい羨ましいです✨参考になります♪