コメント
はじめてのママリ🔰
うちは
お風呂⇨寝室に行く⇨おっぱい飲む⇨布団へ寝かせる
だけですね。
絵本とか読んでないです。
必ず守っているのは時間だけです。
8時にお風呂で21時までに寝かせる。
それだけです。
それだけでうちの子たちはみんな睡眠対抗もほとんどなく、夜泣きもありません。(体調不良の時は除く)
はじめてのママリ🔰
うちは
お風呂⇨寝室に行く⇨おっぱい飲む⇨布団へ寝かせる
だけですね。
絵本とか読んでないです。
必ず守っているのは時間だけです。
8時にお風呂で21時までに寝かせる。
それだけです。
それだけでうちの子たちはみんな睡眠対抗もほとんどなく、夜泣きもありません。(体調不良の時は除く)
「絵本」に関する質問
皆さんに教えて頂きたいです。 現在あと数日で、4ヶ月になる息子を育てています。 発育の事で不安になり質問させて頂きます。 クーイング少なめ。テレビやメリーを見て笑ったり、楽しい声を出していることはある。 話し…
皆さんのお子さんは、何歳ごろまで読み聞かせをしていましたか? 元々、絵本大好きで読み聞かせをたくさんしていたのですが、2歳半頃からお話し系の本にあまり興味がなくなり、図鑑ばっかりになりました。 図鑑は、動物…
年長の娘が怒りのコントロールがなかなか出来ないことが多く、これまで家で弟とけんかばかりで 思い通りにいかなかったり、遊びを邪魔されると 押したり叩いていました。 その都度、暴力がだめなことを伝え 絵本なども使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
お利口さんですね😭