妊娠・出産 妊娠検査薬のチェックワンは感度が低いですか?生理予定5日前のフライン… 妊娠検査薬のチェックワンは感度が低いですか??? 生理予定5日前のフライング検査真っ白でした😇 ドゥーテストもあるのですが 前回の余りでチェックワンが1本余っていたので やってしまいました💦笑 1人目と同じように胸の張りがあるんだけどなぁ🥲 タイミングを取った日から明日で2週間 今日出ないってことは今月もダメだったって事かな😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト フライング はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの方が感度は良いと思います! 4月5日 はじめてのママリ ドゥーテストで今朝やったら陽性でました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドゥーテストで今朝やったら陽性でました!