コメント
はじめてのママリ
よだれづわりはなかったですが、漢方飲んで少しマシになってましたよー!
はじめてのママリ
よだれづわりはなかったですが、漢方飲んで少しマシになってましたよー!
「食べづわり」に関する質問
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
眠くて眠くて仕方ないです。 妊娠8週3日です。つわりはほぼ無く ご飯食べて1~2時間すると胃がムカムカしてくる、恐らく軽い食べづわり程度です。 昨日は22:30に寝て、起きたのは7じくらいなのに 眠くて眠くて仕方ないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
病院で処方してもらいましたか?
はじめてのママリ
薬局で買いました😊
まま
よろしければ、どの漢方飲んでたか教えていただけないでしょうか??
はじめてのママリ
半夏厚朴湯です😊
はじめてのママリ
はんげこうぼくとう、です!