雑談・つぶやき 大根の神様ほんとかわいい!旦那からせっかく電話あったけど「千と千尋見… 大根の神様ほんとかわいい! 旦那からせっかく電話あったけど 「千と千尋見てるのっ!!!😡」 って言ったら 「あ、そっか笑。失礼いたしま~す!」 ってごめんね❤ 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 旦那 大根 👧(7歳) コメント ジーナ あれって、大根の神様なんですか!? 初めて知りました!なんか…ありがとうございます!(笑) 1月20日 👧 そうみたいです!笑 昔から好きで調べたら書いてありました笑 1月20日 ジーナ もう、何年も前の映画なのに、今更知る真実が多すぎて、新たな楽しみ方発見です♡(笑)ありがとうございます♡♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
そうみたいです!笑
昔から好きで調べたら書いてありました笑
ジーナ
もう、何年も前の映画なのに、今更知る真実が多すぎて、新たな楽しみ方発見です♡(笑)ありがとうございます♡♡