妊娠・出産 青森市のセントセシリアで分娩した方、妊婦健診に通ってる方に質問です!… 青森市のセントセシリアで分娩した方、妊婦健診に通ってる方に質問です! エコーで4Dエコーはありましたか?? 33週から通ってるのすが、その時の健診では4Dが無かったので、皆さんはどうだったか教えて欲しいです! 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 分娩 妊娠33週目 セントセシリア 妊婦健診 青森県 青森市 4Dエコー はじめてママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント たん 4Dありましたよ! 後期、健診の度にやった気がします🤔 4月8日 はじめてママリ🔰 回答ありがとうございます! そーなんですね!次健診に行った時にきいてみようとおもいます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
回答ありがとうございます!
そーなんですね!次健診に行った時にきいてみようとおもいます!!