その他の疑問 変な質問なのですが、外出した服でそのままリビングの椅子に座ったりで… 変な質問なのですが、外出した服でそのままリビングの椅子に座ったりできますか? いいねで教えてください。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 椅子 外出 服 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ そのまま家の中でも過ごせる。 4月4日 はじめてのママリ 汚い気がするので、帰ったらすぐ着替える。 4月4日 はじめてのママリ みなさん、ありがとうございました! 潔癖治したいので、徐々に慣らしていきたいと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント