その他の疑問 プレ保育園の見学に行きたいのですが、いつ頃がベストなんでしょうか?現… プレ保育園の見学に行きたいのですが、いつ頃がベストなんでしょうか? 現在1歳10ヶ月です。 10月頃から願書がもらえるようなので、それ前に行く予定ですが、保育士の迷惑にならないような時期に行きたいと考えてます!いつがいいでしょうか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 保育園 願書 1歳10ヶ月 保育士 初めてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元保育士です。 今はしばらくドタバタなので、早くても6月くらいが良いと思います( ¨̮ ) 4月4日 初めてのママリ そうですよね❗️6月くらいですね^ ^ わかりました💗ありがとうございます♫ 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね❗️6月くらいですね^ ^
わかりました💗ありがとうございます♫