妊娠・出産 妊娠30週のときにサイトメガロウイルス、トキソプラズマの検査をして共… 妊娠30週のときにサイトメガロウイルス、トキソプラズマの検査をして共に陰性で抗体なしだったのですが、もしもその後妊娠後期でかかったとしても胎児には影響はないのでしょうか 2週間前に家族全員嘔吐や下痢の症状があったり(時間差でかかっていったのでおそらく胃腸炎だったとは思うのですが…) 息子が風邪をひいたりしたので、産前にもう一度抗体があるか調べたほうがいいのかと迷っています😫 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 胎児 症状 息子 陰性 家族 体 胃腸炎 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント