お子さんが昼夜とわず寝ない方で、2時間寝てくれたら「やったー、2時間…
お子さんが昼夜とわず寝ない方で、
2時間寝てくれたら
「やったー、2時間も寝たの!」って方居ませんか?笑
- りこ(2歳9ヶ月)

ママリ
はーい🙋♀️
なかなか連続して寝てくれないので、2時間寝てくれたら嬉しいです😂
お子さんが昼夜とわず寝ない方で、
2時間寝てくれたら
「やったー、2時間も寝たの!」って方居ませんか?笑
ママリ
はーい🙋♀️
なかなか連続して寝てくれないので、2時間寝てくれたら嬉しいです😂
「寝ない」に関する質問
2歳自宅保育です。昼寝する日としない日が出てきました、、 今までは寝室に連れて行き部屋を真っ暗にしてれば長くても30分くらいでお昼寝してくれてたんですが、最近は寝室で遊び出して寝ない日があり… 昼寝してもらわな…
1ヶ月と23日です。 夫が休みで物音とかして家が騒がしいと、赤ちゃん全く落ち着かず寝ないです。 家に私1人だと、テレビもつけず家事もそぉっとやったりしてるから?赤ちゃん昼間ものすごい寝ます。 ほんとに全然違い…
もうすぐ生後1ヶ月 7時〜22時ごろまでは抱っこしてもギャン泣きされる 旦那の抱っこでは眠ること多め でも布団に置くとまたギャン泣き、、というのが 一昨日から始まりました。 夜はミルク後3時間はまとめて 寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント