コメント
mm.7
夢庵ではないですが、同じすかいらーく系列で働いてます☺
ネギトロ丼はダメかと思いますが、うどんとかなら大丈夫だと思います☺上に乗ってる海老天は別添えにしてもらったり、大人が食べればいいかと💡
ハンバーグも普段家で食べてるなら食べれるかと🙆
mm.7
夢庵ではないですが、同じすかいらーく系列で働いてます☺
ネギトロ丼はダメかと思いますが、うどんとかなら大丈夫だと思います☺上に乗ってる海老天は別添えにしてもらったり、大人が食べればいいかと💡
ハンバーグも普段家で食べてるなら食べれるかと🙆
「キッズ」に関する質問
3歳半〜4歳くらいの女の子が楽しめるボードゲームやカードゲームでおすすめありますか? 絵合わせカードでカルタっぽいことすると楽しそうにしてたので、そろそろルールや勝ち負けのるあるゲームもやらせてみようかと思…
ペッピーキッズ英会話に通われている方教えて下さい! 入会金や月謝や教材費、いくらほど必要か、 お子さんの様子などお聞きしたいです。 さっき勧誘の人が来て、息子は興味がある様子だったので体験を申し込みましたが…
絵本を読んだりブロックしたりと、床で遊ぶのってよくないのかな?と思い、 そろそろキッズデスク&チェアがあるといいかなと、 親にクリスマスプレゼントでリクエストしたところ こんなの大それたのいらなくない?と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
コイズミ
ありがとうございます!
アンパンマンのキッズプレートが喜びそうだなと思って(*^^*)
ハンバーグが入ってたので気になってました♪
mm.7
ポテトとかも言えば塩抜きしてくれますし、ハンバーグのケチャップもいらなかったら抜いてくれます☺
小さい子はアンパンマン好きですもんね💖
コイズミ
塩抜きしてくれるんですねー!
ありがとうございます(*^^*)