コメント
さんきょうだいママ
生まれてすぐの頃は吸う力が弱かったのか、出てる?となって、空気穴の角度など試行錯誤して飲ませてましたが、今8ヶ月ですが上手に飲んでます!
チュチュのスリムの方ですが、乳首のサイズ変更が要らないので、劣化してきたなと思ったら新しいのに変えたら良いので楽です😊
はじめてのママリ🔰
合わないなら買うしかないですが、広口なら互換性があるので乳首だけ買えば哺乳瓶はそのまま使えます😊
-
po
コメントありがとうございます!
無事購入していた哺乳瓶で飲んでくれました!- 4月5日
あやたま
我が家はスリム使ってます。
初め、全然飲まなくて調べたら、穴が狭いかもというのがわかり、付いてきた部品でグリグリしたら、飲めるようになりました。
スリムだと、乳首が長くて、確かに固めなので、大丈夫かなぁ〜と心配してましたが、結果、飲めると判断し、買い足しました。
広口タイプだと、もう少し飲みやすいのかも?
紙パックの液体ミルクの乳首がスリムだったので、合わせてスリム使ってました。
1人目に母乳実感使ってましたが、乳首を変えるのが面倒くさいなと思い、chuchuなら楽かなぁ〜と軽い気持ちで選びましたw
お腹すいてたら、それで飲むと思いますが、どうしても合わなければ、変えるしかないかもですね💦
-
po
飲みにくいかも…?と思い私も付属の穴あけでグリグリしてみました!
結果無事に飲めました!- 4月5日
-
あやたま
よかったで〜す♪
- 4月5日
po
こちらの心配をよそにごくごく飲んでくれました!