mochi
うちも下の子活発でめちゃ頭ぶつけまくってます😭上の子の時は付きっきりで見れてましたが2人目だとそうもいかず…
しかたないですよね😭
mochi
うちも下の子活発でめちゃ頭ぶつけまくってます😭上の子の時は付きっきりで見れてましたが2人目だとそうもいかず…
しかたないですよね😭
「外遊び」に関する質問
数ヶ月前に担任が怖いと登園拒否をして 保育園に話を聞いてから担任と私が話せず 私から逃げて避けてます。 私のところに来ても 状況説明とかではなく 私が話したいと言ってるのに出てこなくて もういいです。と伝えてよ…
宮城県のみなさん、いまの保育園着はロンTですか?トレーナーですか? 通っている保育園は暖房完備されてて温かいですが、外遊びも晴れてたらしています。 また上着はまだウィンドブレーカーで良いでしょうか? この先も…
2歳 テレビへの執着について 2歳の息子がテレビ(YouTube)が好きすぎて困っています。 テレビを見せ始めたのは1歳半からで夜ご飯を作っている間の1日30分のみです。 土日はつけていませんし、平日もつけなくてもキッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント