mochi
うちも下の子活発でめちゃ頭ぶつけまくってます😭上の子の時は付きっきりで見れてましたが2人目だとそうもいかず…
しかたないですよね😭
mochi
うちも下の子活発でめちゃ頭ぶつけまくってます😭上の子の時は付きっきりで見れてましたが2人目だとそうもいかず…
しかたないですよね😭
「男の子」に関する質問
小1、学校から持ち帰ってきた図書バッグに今、隣の席の男の子のクーピー1本と消しゴムが入っていました。 以前「◯◯君の消しゴムがなくなっちゃったんだって。だから私の消しゴムを貸してあげたの。」と言っていたことがあ…
小学校低学年の男の子。 お友達と家で遊ぶときに、どんなことをしていますか😊? 夏休みに一年生の息子が友達と家で遊びます。 とりあえずSwitchでゲームはしようと約束していますが、長時間するのは良くないかなと思って…
男の子ママさん、おちんちんの皮ってどうやって剥きましたか??😭 2歳10ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんの頃から記憶が無いうちに剥きたいと思いつつ中々剥けなくてこの年齢まできてしまいました💦 ちなみに全く剥け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント