mochi
うちも下の子活発でめちゃ頭ぶつけまくってます😭上の子の時は付きっきりで見れてましたが2人目だとそうもいかず…
しかたないですよね😭
mochi
うちも下の子活発でめちゃ頭ぶつけまくってます😭上の子の時は付きっきりで見れてましたが2人目だとそうもいかず…
しかたないですよね😭
「外遊び」に関する質問
兄妹の歳の差が離れてて…遊びの悩みです 兄…小学三年生、妹…1歳3ヶ月てくてく歩ける👣 パパ…夜勤もやる交替勤務なので土日祝関係ないシフト 私…保育所落ちてて基本自宅 車は我が家は1台だけ、パパが通勤で使用🚗 私の実…
夏休み大したことしてなくて、子供たちに申し訳なくて気持ち的に沈んでしまいます。。 小2と年中の子供がいます! パパは週6仕事、犬がいて長時間 家を空けられないので、遠出したり旅行は行ってません😭💦 夏休み後半で…
お子さまが小学校低学年の時に 離婚した、離婚考えている方はいらっしゃいますか⁇ 我が家の息子がいま小1で、離婚を最近考えています。 ・もうしっかり理解するし記憶に残る年齢だけど、まだ幼い面もある ・活発な男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント