夫のおならが嫌で辛い。育った環境が違うから理解されず、子供のおならも苦手。無臭なら平気だけど、他人のにおいは受け入れられない。同じ経験の人いますか?
変な質問なのですが、
旦那さんのおならが嫌でたまらない人いますか?
私は女姉妹で、両親も祖父母も誰もおならを人前でしない環境で育ちました。事故でしちゃったのは別として。
なので夫がおならをするのが不快で不快でたまりません。
夫はおならをする環境で育ったので、私がどれだけやめてと言っても理解してくれません。
子供のおならでも本当は嫌なくらいです。流石に子供はまだ小さいので仕方がないですが。
無臭なら平気ですが、そもそも人のおならのにおいを嗅ぐということが考えられません。気持ちが悪いです。
むしろ、おならをされて「もーやだー」とか笑いながら言える人が羨ましいです。そうなれるならなりたいです。
同じような人いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も嫌ですね。きたねーなっておもいます笑
はじめてのママリ
旦那なら大丈夫です。。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
おならのない環境で育ちました?
愛があれば平気なんでしょうか??- 4月3日
ままり
私もいやです。ゲップもいやです!!毎回汚いからやめろと言ってます😓
-
はじめてのママリ🔰
なんでやめろと言っても理解してくれないしやめてくれないんですかね😭本気で嫌なのに…
- 4月3日
ママリ
すごく嫌です。
よく平気で人前でできるな、と嫌になります。
ゲップもため息も近くでされると不快だし、家で立ちションも本当嫌で旦那と息子には座ってもらってます。
旦那におならされると「トイレでして!」
「嫌がることやめないなら嫌いになるよ?」と本気でキレちゃいます😓
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね!気持ちが悪くて仕方がないです。
その不潔なところが一番嫌いで、どれだけ言っても直してくれないのでもう近づくのすら嫌になりました😅- 4月3日
-
ママリ
布団並べて寝てるけど寝ながらおならも心底嫌だけど事故だから…と我慢できるけど普段はデリカシー無いですよね!
すぐ窓開けたり換気扇回します😅- 4月3日
ブルブル
おならの環境で育ちました。
でも、思春期あたりから親の前ではしないようなりました。
私は子どもの前ではするけど
夫の前ではしません!
子どものオナラは自分の分身?だと思ってるので平気ですが。
夫のは無理です。
きもいです。
スルーしてますが、ドン引きしてます。
食事中だけ、怒ります
はじめてのママリ🔰
ゲップもするのでマジでキモくて吐きそうです😭
はじめてのママリ🔰
うちもですよ!義家族全員そんな感じで本当に下品だなって思います。子供には真似して欲しくないですよね。
はじめてのママリ🔰
自然現象だから仕方ないのかもしれませんが、少なくとも他人の前や、家族とはいえ嫌がる人の前ではしないで欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
ですよね!仕方ないことだけど開き直るのは違いますよね💦育ちがでますよね・・本当嫌です・・・