コメント
ザト
第二部ですか?
予約の仕組みが初心者向けじゃないですが、そのあたりがわかるようになると二部で7つくらいはお仕事できるようになりますよ✨
うちは初めて行ったときハイチュウの体験をしましたが、生地?を伸ばす作業が子どもにはかなり負荷のかかる力仕事で…すごい力の入った表情の写真が撮れたので、それはそれで良い思い出です👍
まーもーめー
キッザニアデビューおめでとうございます(^^)
うちのキッザニアデビューも4つ体験して満足してしまって終了でした。
優先入場パスまで買ったのに笑
人見知りで人前が苦手な娘が消防士で大きな声を出して訓練していたり、小さい子に立ち位置を誘導していたりする姿に成長を感じてウルっときてしまいました。
願わくば街時計とかやってほしいですがたぶんやってくれることはないと思います笑
-
ほのゆりか
街時計してほしいですね(笑)
子どもに聞いたら今度はUSJのマリオが良いって言ってるのでしばらくはなさそうです
名古屋が近いので名古屋にキッザニアできたら行くかもですね
持ってるキッゾはどうしようかな?- 4月4日
ママリ
初のレゴランド行ってきました❣️
思ったより楽しくて、息子ランキングでは、ディズニー、USJ抜いて一位になってました🤣💓
キッザニアも今年デビューしましたが、疲れました😂💓どれもコスが可愛くて私は満足でした🥰💓
息子は5つ回ったのですが、予約のため走り回ったり、親子でヘトヘトしてたので3つぐらいがいいのかも🤣💓
-
ほのゆりか
レゴ良いですね
ユーチューブ見せるんですけど中々乗り気にならなくて
今度はディズニーに行きたくなるようにしなくちゃ(笑)- 4月4日
ほのゆりか
コメントありがとうございます
子どももたくさんしたいというよりやりたいのしかやらないって感じだったので、子どもの意見を尊重しました親としては高いお金出してるのでたくさんしてほしいと思いました
一部でしたよ
並ぶのもう少し早いと良かったかなと思います
ピザがもう少しで終わりの予約でしたので予約が基本的には一つでした
ザト
そうなんですね💡うちは子どもが食わず嫌いするので、ゴリ押しして乗り気じゃないものを勧めてみたら、すっかりハマってしまったこともあります(フラワーアレンジメントとかレンタカーとか)。
お仕事やる前はイメージがつきにくいものもありますが、次に行く機会があれば色々お勧めしてみてください✨
ほのゆりか
もう少しお姉さんむけのもあったので名古屋にキッザニアできたら行くかもですね(笑)