コメント

退会ユーザー
ブレッドケースならインスタでよく見る楽天とかで買える写真のもの可愛くて買いました🍞
tower、toscaも可愛いです
退会ユーザー
ブレッドケースならインスタでよく見る楽天とかで買える写真のもの可愛くて買いました🍞
tower、toscaも可愛いです
「住まい」に関する質問
友人が中古マンションを購入しました。 今度初めて遊びに行くのですが、この場合っていわゆる「新築祝い」みたいな手土産も必要でしょうか? 普通にお邪魔する時用の手土産は持っていきますが、「マンション購入おめで…
街の清掃?(自治会がやってるやつ)に参加出来なかった場合罰金を払わないとダメみたいなんですけど小さい子供がいる+旦那が仕事の休み取れなくて自分しか子供を見れない場合でも罰金取られるんですかね
自治会入りたくないんですけどどうしたらいいですかね 清掃はあるし、毎月町会費取られるし正直嫌です ゴミカレンダーとか地域のイベントも別にいらないので入りたくないのですが、任意と言いつつ半ば強制みたいなもんで…
住まい人気の質問ランキング
さくら
私もこれさっき楽天で見ました🤍
パン以外にもなにか入れてますか??💭
今までブレッドケース使ってなくて、引越しを気に買ってみようかと思ってて👀
退会ユーザー
うちはパン全く入れてなくて😂キッチンのもので見栄え悪くなるようなコーヒーの瓶とか朝ごはんで使う海苔とかその時々で入れてるもの違います🥹
思ったより色々入りますよ。
さくら
そうなんですね!
わたしは調味料とか入れようと思ってました🤣🤣
あまりにもBread!って書いてあるので皆さんパン入れてるのかな?と思ってましたが、やはり色々いれますよね😊笑
退会ユーザー
意外とみんな違うもの入れてたりします(*^^*)笑
調味料隠すのもあるあるですね🙈
あとはニトリの木製のブレッドケースも個人的には可愛くて迷いました💕
さくら
ニトリのも可愛いですよね!!🤍
悩みます💭