住まい 生活雑貨の中で可愛いシャンプーボトルやブレッドケースを教えてください。他にもキッチン雑貨でおすすめがあれば教えてください。 可愛い生活雑貨教えてください🤍 ・シャンプーボトル マグネットタイプ🙅🏻 ・ブレッドケース? を買い換えようと思ってるので ここのが可愛いよ!ってのがあったら教えてください😍 他にもこれ可愛いよ〜っていうキッチン雑貨があったら教えてください🙏😊 最終更新:2023年4月4日 お気に入り キッチン 生活 雑貨 マグ シャンプー さくら(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ブレッドケースならインスタでよく見る楽天とかで買える写真のもの可愛くて買いました🍞 tower、toscaも可愛いです 4月3日 さくら 私もこれさっき楽天で見ました🤍 パン以外にもなにか入れてますか??💭 今までブレッドケース使ってなくて、引越しを気に買ってみようかと思ってて👀 4月3日 退会ユーザー うちはパン全く入れてなくて😂キッチンのもので見栄え悪くなるようなコーヒーの瓶とか朝ごはんで使う海苔とかその時々で入れてるもの違います🥹 思ったより色々入りますよ。 4月3日 さくら そうなんですね! わたしは調味料とか入れようと思ってました🤣🤣 あまりにもBread!って書いてあるので皆さんパン入れてるのかな?と思ってましたが、やはり色々いれますよね😊笑 4月3日 退会ユーザー 意外とみんな違うもの入れてたりします(*^^*)笑 調味料隠すのもあるあるですね🙈 あとはニトリの木製のブレッドケースも個人的には可愛くて迷いました💕 4月3日 さくら ニトリのも可愛いですよね!!🤍 悩みます💭 4月4日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
私もこれさっき楽天で見ました🤍
パン以外にもなにか入れてますか??💭
今までブレッドケース使ってなくて、引越しを気に買ってみようかと思ってて👀
退会ユーザー
うちはパン全く入れてなくて😂キッチンのもので見栄え悪くなるようなコーヒーの瓶とか朝ごはんで使う海苔とかその時々で入れてるもの違います🥹
思ったより色々入りますよ。
さくら
そうなんですね!
わたしは調味料とか入れようと思ってました🤣🤣
あまりにもBread!って書いてあるので皆さんパン入れてるのかな?と思ってましたが、やはり色々いれますよね😊笑
退会ユーザー
意外とみんな違うもの入れてたりします(*^^*)笑
調味料隠すのもあるあるですね🙈
あとはニトリの木製のブレッドケースも個人的には可愛くて迷いました💕
さくら
ニトリのも可愛いですよね!!🤍
悩みます💭