子育て・グッズ 乳腺炎でしょうか?昨日の昼間から胸にしこりができて痛いなと思っていま… 乳腺炎でしょうか? 昨日の昼間から胸にしこりができて痛いなと思っていましたが、授乳したらしこりもだいたい取れて楽になりました。 ですが昨日の夜に38.3の高熱が出て、今日もずっと微熱が続いています。右胸が激痛ではありませんが痛いなーという感じです。 普通に風邪だと思っていたのですが、先ほど試しに絞ってみたら、黄色い粘っこい母乳が出てきました😂 こんなことは初めてなのですが、これは乳腺炎でしょうか、、、 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 母乳 授乳 熱 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月) コメント ミク 可能性は高いですね! 私は出なくなるまで絞るか飲ませてました! 4月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね😂 絞ろうと思います、、、 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😂
絞ろうと思います、、、