コメント

はじめてのママリ🔰
若干影響出るかなくらいですね!
去年の10月〜今年の9月の標準報酬月額を使うことになります🙋♀️
3、4月に休職してってことですが、4月が17日以上(正規雇用の場合)の賃金支払があるとカウントされます。逆に16日以内なら5、6月のお給料から計算することになります💡
はじめてのママリ🔰
若干影響出るかなくらいですね!
去年の10月〜今年の9月の標準報酬月額を使うことになります🙋♀️
3、4月に休職してってことですが、4月が17日以上(正規雇用の場合)の賃金支払があるとカウントされます。逆に16日以内なら5、6月のお給料から計算することになります💡
「産休」に関する質問
辞める必要ないですよね? 産休育休を取得しました。 その間に、無期雇用(正社員)で代わりの人材を1人雇い、他チームから応援を呼んだ人をそのまま固定するそうです。 もはや私はいらない存在となりました。 上司も私…
産休育休取りたいです。出来たら復帰したいです。と 会社に伝えたら"外仕事でこの暑さじゃ厳しいし 何かあってからじゃ遅いから 来月いっぱいで区切る形になるかな。"と言われました。 厚生労働省に相談したらありえない…
産休育休について 最近、女性でも産休育休を取って復職することが主流となっていますけど、 ・特殊な技術が必要とされる仕事とか、その女性自身に特殊な能力がある ・人員補充が難しい職場(新しい人を採用するより復…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊