※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目のお腹の出方について気になりますが、5wでお腹が出てきた感じは気のせいでしょうか?

2人目になると1人目の時よりお腹が出てくるのが早いって聞きますが、みなさん2人目の時早くて何週くらいからお腹出てきたな〜って感じましたか?
私まだ5wくらいですが、さすがにお腹出てきた感じは気のせいですよね?(笑)

コメント

初めてのママリ🔰

5週はまだでてなかったけど10週前には便秘?って感じに出てました🤭
今27週だけど臨月?ってくらい出てます🙄

だいちゃん

私も2人目は5週ぐらいで、ぽっこりしてたので、マタニティージーンズ履き始めました😄
14週の今は旦那から、上の子の時ってこんなお腹大きかったっけ?!と言われてます!!

マミー

今回は8週にはポッコリしてきて、現在まぁまぁ出てきてます😂
産後についた浮き輪のおかげみたいです(笑)

はじめてのママリ🔰

上2人の時は同じタイミングで16週くらいからお腹出てきたなぁーという感じでしたが、今妊娠してる3人目はもうすでにポッコリしてます。性別違うのかな?と思ったり…