子育て・グッズ とうとう偏食がはじまりました。今日の夜ご飯野菜も肉も食べず納豆ご飯… とうとう偏食がはじまりました。 今日の夜ご飯野菜も肉も食べず納豆ご飯だけ食べてあとは全部吐き出してパンを要求してきます。 パンとかご飯とか炭水化物しかほんとに食べないのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 夫 パン 食べない 肉 納豆 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 食べるだけラッキーです! 4月3日 ママリ うちの子もそんな感じです🤣 食べへんよりはマシと思ってます🫢 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント